Começa a dieta e logo surge a pergunta:
- Como vou fazer para encontrar os amigos no churrasco de final de
semana e resistir à todas as delícias? É possível estar presente,
curtir e ainda comer. O segredo é sempre manter a qualidade da sua
alimentação em primeiro lugar, afinal ninguém consegue viver de
radicalismo. Os churrascos do fim de semana, recebem como pratos
típicos além da carne, a farofa , o arroz, o molho à campanha e a
batata. Faça a escolha certa e aproveite o seu fim de semana.
A primeira dica é consumir uma saladinha antes, não precisa ser nada
sofisticado. Ela irá servir para o seu cérebro começar a trabalhar a
entrada de alimentos dentro do organismo e assim consegui atingir a
saciedade mais rapidamente.
Opte por carnes como menos gordura (a fraldinha é uma excelente
opção!) e deixe a sobremesa de lado, caso queira investir um pouco mais
na carne ou frango.
O outro truque é você optar por qual carboidrato será a escolha. Eu
gosto de indicar a farofa. É possível você deixar essa preparação
gostosa, pouco calórica e cheia de fibras. Veja receita no final do
post.
No dia seguinte, tente apertar um pouco a alimentação e fazer
refeições bem balanceadas. O objetivo é reequilibrar seu corpo.
Acrescentar no suco da manhã, 1 folha de couve cai super bem. Ela irá
ajudar a eliminar as gordurinhas e toxicidade que o carvão traz ao ser
queimado na churrasqueira. Siga estas dicas e saia do churrasco sem
culpa.
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